top of page
Buscar
Foto do escritorTropea Cantina e Armazém

Sperimentare Tropea - Capítulo LXIII – Puglia



Sperimentare Tropea

Capítulo LXIII - Puglia (23/02/2022)


Toda quarta-feira, um menu especial (entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa) a preço fixo, para você conhecer mais da gastronomia italiana, com um toque regional.

A sexagésima terceira edição é dedicada à região de Puglia. Confira:


:: Menu ::

🇮🇹 Mesi - Pastéis de mozzarella, tomate e manjericão

🇮🇹 Antipasti - Bruscheta de linguiça caseira e homus de aboborinha

🇮🇹 Primo Piatto - Fatia de pizza de mozzarella, pétalas de cebola caramelizada, tomatinho confitado, queijo de cabra e presunto Parma; finalizada com raspas de limão

🇮🇹 Secondo Piatto - Fetuccine nero de sépia com frutos do mar

🇮🇹 Dolce - Pêra ao vinho com sorvete de creme


A cozinha de Puglia é exemplo perfeito da equilibrada dieta mediterrânea, com muito macarrão fresco, tomate, azeitonas, azeite prensado a frio, legumes conservados em óleo, as cebolas selvagens “lampascioni”, e o amor dos antepastos.

5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

留言


bottom of page