top of page
Buscar
Foto do escritorTropea Cantina e Armazém

Sperimentare Tropea - CAPÍTULO LXX - Parma



🌟Sperimentare Tropea 🌟

CAPÍTULO LXX - Parma - 13/04/2022


:: Menu ::

🇮🇹 Mesi - Pasta de queijo minas do Serro com pesto de ervas frescas e ervilhas

🇮🇹 Antipasti - Figos frescos recheados com queijo Roquefort, envolvidos no presunto Parma e redução balsâmica

🇮🇹 Primo Piatto - Gnocchi ao molho de fonduta de queijo com panceta artesanal e radicchio

🇮🇹 Secondo Piatto - Filé a parmegiana servido com risoto de queijo tipo grana

🇮🇹 Dolce - Torta cremosa de chocolate com caramelo salgado


Comuna italiana e cidade medieval, Parma está localizada na região de Emília-Romanha. Considerada uma das capitais da boa comida na Itália, o orgulho dos parmesãos vai além do presunto de Parma. Existem outras opções, como as maravilhosas massas recheadas, a carne à parmegiana e o queijo mais famoso do mundo, o Parmigiano Reggiano, cria da casa. O Malvasia Colli di Parma é outra das várias pérolas de Parma: um vinho branco frisante que combina muito bem com queijos e frios. Diz a lenda que Leonardo da Vinci plantava esse tipo de uvas nessa região. Buon Appetito!!

18 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page