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Foto do escritorTropea Cantina e Armazém

Sperimentare Tropea - CAPÍTULO LXXVIII - Roma



🌟Sperimentare Tropea 🌟

Roma • 10/08/2022


:: Menu ::

🇮🇹 Mesi - Bruschetta Caprese

🇮🇹 Antipasti - Bolinhos de queijo brie

🇮🇹 Primo Piatto - Tradicional penne à arrabiata

🇮🇹 Secondo Piatto - Bracciola de filé com purê trufado de batatas

🇮🇹 Dolce - Suspiros com morango, zabaione e sorvete de creme


A cozinha romana é elaborada com poucos, mas muito saborosos ingredientes, temperados com as melhores especiarias. Em Roma, é normal combinar várias receitas que foram aprendidas ao longo das várias civilizações e ao longo dos séculos, tanto na capital como nas cidades vizinhas. Na região, é comum o uso de vegetais e de suas flores na gastronomia, com destaque para abobrinha, berinjela e pimentão, em geral grelhados, para entradas. O uso do leite de cabra na culinária da região é também uma marca registrada. A bruschetta de Roma é famosa no mundo todo. O Cacio e Pepe é mais um prato típico da gastronomia romana que ganhou o mundo. E o famoso Tiramisù, por mais que não tenha nascido em Roma, fez da cidade seu local de maior sucesso. Buon Appetito!!

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