top of page
Buscar

Sperimentare Tropea - CAPÍTULO LXXXI - Montepulciano

  • Foto do escritor: Tropea Cantina e Armazém
    Tropea Cantina e Armazém
  • 27 de ago. de 2022
  • 1 min de leitura


🌟Sperimentare Tropea 🌟

Montepulciano • 31/08/2022


:: Menu ::

🇮🇹 Mesi - Arancine de Brie e funghi

🇮🇹 Antipasti - Bruscheta de queijo Minas curado com shitake e figo fresco

🇮🇹 Primo Piatto - Fettuccine ao funghi porcini

🇮🇹 Secondo Piatto - Lasanha de costela ao duo de molho roti e fonduta de queijo

🇮🇹 Dolce - Panna cotta com coulis de frutas vermelhas e raspas de laranja


O mais famoso dos cogumelos, o nobre, carnudo e selvagem Funghi Porcini, é a estrela gastronômica de Montepulciano. A região, montanhosa e cheia de bosques, é propícia para o desenvolvimento dessas delícias, que são utilizadas secas na produção de pratos. O funghi porcini é muito versátil, utilizado na gastronomia italiana no preparo de risotos, lasanhas, massas, recheios de legumes, polentas e aves. Buon Appetito!!

 
 
 

Comentarios


bottom of page