
Sperimentare Tropea Capítulo XLVII – Trapani (04/12/2019) Toda quarta-feira, um menu especial (entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa) a preço fixo, para você conhecer mais da gastronomia italiana, com um toque regional. A quadragésima sétima edição é dedicada à região de Trapani. Confira: :: Menu :: Mesi - Tratar salmão com maçã verde, raspas de limão siciliano e rúcula. Servido com torradinhas da casa Antipasti - Duo de crostini caprese com cebola caramelizada e tomate seco com linguiça picante Primo Piatto - Cuscuz marroquino com frutos do mar Secondo Piatto - Medalhas de filé ao molho de vinho do Porto e champignon de Paris, acompanhado de risoto de cebola caramelizada Dolce - Torta de chocolate branco com doce de goiabada e farofa de castanhas Trapani fica na costa oeste da Sicília, banhada pelo mar Mediterrâneo. A Em suas ruas estreitas, encontram-se edifícios históricos no estilo barroco. A Igreja de Santo Agostinho, construída no século XIV, tem uma enorme janela construída em formato de flor e é um dos principais pontos turísticos da cidade. Na gastronomia, há grande influência dos povos fenícios e árabes. A massa de grano duro é uma especialidade local. De acompanhamento, atum, peixe-espada, butarga, tomate, berinjela, amêndoas e pistache formam a tradição da cidade. Se você gosta de uma culinária simples, mas requintada, esse é um destino interessante para você! Buon Appetito!!
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